Almería - Getafe en directo: LaLiga EA Sports en directo hoy: Almería 1- Getafe

Segunda parte: LaLiga EA Sports en directo hoy. iexcliexcliexclChoco Lozano remata a bocajarro

Con este gol, Mata se convierte en el máximo goleador histórico del Getafe en Primera División, junto a Manu del Moral.

El Getafe se consolida en el centro del campo.

Nueva tarjeta amarilla para el Getafe.

Greenwood fue amonestado por cometer falta sobre Robellone en la frontal del área local.

Nueva tarjeta amarilla para Getafe.

Un cambio de lado de Alderete sale mal y no encuentra a Greenwood.

Disparo de Embarba.

Falta lateral botada por Embarba que despeja Iraix Moriva.

El Getafe vuelve a adelantarse.

El Getafe vuelve a adelantarse, de un posible 2-1, 1-2, el disparo de Moriva lo detiene Maximiano, pero el rechace cae en el área para el atento Greenwood.

Roberton marca el segundo.

La invasión del argentino en el área acabó con un disparo ajustado al palo.

Almería: Edgar sustituyó a Ropy.

Getafe: Mata sustituye a Latasa.

Almería y Getafe hacen una sustitución cada uno.

Almera 1-1 Getafe: estadísticas de la primera parteLozano castiga al Getafe 9su9 descanso en el estadio Power Horse, con el marcador mostrando un empate provisional.

El Getafe, que había empezado mandando en el marcador, se vio recompensado pasada la media hora de juego.

Greenwood marcó el primer gol, asistido por Iraix Moriva, tras un error de Lopi.

Sin embargo, en lugar de venirse abajo, el Almería se despertó con un 1- a favor.

Embalba falló de inmediato el gol del empate, obra del Choco Lozano, cedido por los blanquiazules.

Sin embargo, el cabezazo de Baptistao fue bien atajado por David Soria.

El partido tenía en juego el descenso del equipo local y la salvación de los visitantes.

Parada de David Soria.

Baptistao rozó el gol en un lanzamiento de falta de Embalba, pero el portero del Getafe realizó una excelente parada.

César Montes tuvo que cambiar por un agujero en la camiseta tras una pelea con Latasa.

El Almería fue aún mejor tras el gol.

Los indalicos despertaron y no sólo marcaron el gol del empate, sino que ya buscan un segundo tanto.

Otro gol de Embalba.

El disparo a la media vuelta del extremo del Almería lo atrapa David Soria y el Choco Lozano marca el empate.

A continuación, Embalba y Jonathan Viera lanzaron sendas faltas que los canarios remataron por encima.

El jugador hondureño marcó para su equipo.

Latasa envía a córner el saque lateral de Embalba.

Embalba no pudo con el disparo lateral de Pubil.

El Almería reaccionó bien a la pérdida.

Vaya despeje.

El togolés metió el pie para cortar el centro, se envenenó y fue directo a su propia portería, pero David Soria estuvo atento para blocarlo.

Embalba falla el gol del empate.

Un error en la salida de balón del Getafe provocó que Jonatan Viera enviara un buen balón a la banda del Almería, pero su disparo desde dentro del área lo atrapó David Soria.

Lopie reaccionó.

El disparo lejano del centrocampista del Almería obligó a David Soria a realizar su primera parada, dando ventaja al Getafe.

Cuando Iraix Moriva robó el balón a Lopie en una zona peligrosa, salió rápido a la contra.

La primera amarilla del Getafe fue un agarrón de Alderete.

El centro de Alderete desde la izquierda es despejado de cabeza por Lopie.