Milan - Inter en vivo: derbi de la Serie A 224, partido en directo

Hoy. Segunda parte Milan - Inter

Los ánimos se caldean en los últimos compases.

Theo Hernández y Denzel Dumfries chocan y ambos son expulsados.

Okafor lo intentó en el ataque milanista, pero el balón rebotó en el suizo y fue saque de puerta del Inter.

minutos de añadido.

Eran los peores minutos del partido para el Inter, que ahora estaba decidido a defender el resultado y proclamarse campeón de la Serie A .

El gol dio ahora vida al Milan, que atacó con todas sus fuerzas en busca del empate.

El remate de cabeza de Gabbia golpeó en Sommer y dio en el poste antes de caer en los pies del defensa inglés Fikayo Tomori, que logró empujar el balón.

El remate de cabeza de Gabbia golpea en Sommer y se estrella en el poste antes de caer en los pies del defensa inglés Fikayo Tomori, que logra empujar el balón.

El remate de cabeza de Gabbia golpea en Sommer y da en el poste antes de caer en manos del defensa inglés Fikayo Tomori, que logra empujar el balón.

El Milan se vio por detrás en el marcador y necesitaba al menos un empate para no dar el título al Inter.

Milan, engendros.

El Inter hace una doble sustitución, con la entrada de Davide Fratesi y Carlos Augusto.

Nicolo Barella y Federico Dimarco son sustituidos y el disparo de Pulisic se marcha fuera por poco.

El Milan busca el gol, pero tiene pocas ideas en ataque.

Barella intentó llegar al centro de Lautaro, pero Tomori estaba bien marcado y despejó el balón.

Los sudamericanos esperan su turno.

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado y el chileno Alexis Sánchez están en el banquillo a la espera de entrar.

El Inter aún no ha realizado ningún cambio.

Theo Hernández intentaba presionar en el área del Inter, pero los defensas visitantes estuvieron muy atentos para quitarle el balón el segundo gol dio seguridad al Inter, que ahora juega con más libertad y tiene la traqnuilidad de tener casi asegurado el título de la Serie A Buen gol de Theo Hernández.

El portero Sommer salva bien el disparo de Theo Hernández.

El Milan intenta reaccionar.

Marcus Thuram corre en diagonal y dispara con el pie derecho.

El Inter gana 2- y se acerca a la conquista del Scudetto.

El Inter no hizo sustituciones.

Ambos equipos usaron los mismos 11 jugadores que empezaron.

Comenzó la segunda parte.

El Milan intentará mantener el equilibrio para evitar que el Inter se proclame campeón.

El Inter estaba decidido a proclamarse campeón.

Como era de esperar, el equipo de Simone Inzaghi salió a por todas desde la primera parte.

Las bandas desatadas por Darmiano y Di Marco no causaron mayores problemas y los nerazzurri jugaron con su intensidad habitual.

La diferencia podría incluso haber sido mayor de no haber sido por los malos efectos de Lautaro Martínez y Marcus Thuram en esta primera mitad.

Cifras de la primera parteFinal de la primera parte en San Siro.

El Inter vence al Milan con un gol de Acerbi y se convierte así en el nuevo campeón de la Serie A.

Gran jugada de Pavard.

El Inter lanzó inmediatamente un contraataque.

Mkhitaryan lanzó un zurdazo al centro del área tras un rechace, pero Meignan no pudo con él.

Sommer salva el día para el Inter.

El guardameta suizo mostró grandes reflejos para despejar el disparo de Calabria casi desde el punto de penalti.

No puedo creer lo que se perdió el Inter.

Pase de Darmian a Tulum y el disparo del delantero francés se marcha fuera por poco.

Segundo aviso para el Inter, Lutalo hace una fuerte entrada sobre Tomori y el árbitro decide sacar tarjeta amarilla al argentino.

Leao marca el gol del empate.

Sommer salva un contraataque del Milan.

El Inter falló un segundo gol.

El centro de Di Marco golpeó en Lautaro y el delantero argentino remató inexplicablemente a pesar de estar libre de marca.

Primera amarilla del partido para el Inter.

Nicolo Barella recibió la primera amonestación del partido por derribar a Theo Hernández en el centro del campo.

Benjamin Pavard centró y Francesco Acerbi cabeceó libre de marca el primer gol del partido.

oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo.

oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo.

GOL DEL INTER.

El zurdazo de Theo Hernández se marchó fuera por poco, pero fue el Milan el que aprovechó un centro de Musa.

El estadounidense fue una de las principales armas en el ataque rossonero.

Adri chocó con Lautaro e intercedieron varios jugadores de ambos equipos.

No pasó a mayores, pero el ambiente de derbi ya era palpable.

Primera aproximación del partido.

El disparo de Lautaro Martínez se fue alto, pero Marcus Thuram no pudo controlar el balón.

Comenzó el partido.

Milan e Inter ya juegan en San Siro.

Los jugadores ya están sobre el terreno de juego.

Los dos equipos ya se saludan mientras suena el himno de la Serie A.

El partido comenzará en breve.

Así ha sido el calentamiento del Inter en San Siro.

Si el Inter se proclama campeón del Scudetto, lo que podría cambiar el equilibrio en Milán, superará al Milan en el palmarés oficial.

Ambos han ganado 19 títulos de la Serie A, pero aún están lejos del Juventus, máximo ganador con 6 ligas.

Los sudamericanos acompañan al Inter en los visitantes Lautaro Martínez capitaneará al equipo y será titular como de costumbre.

El apoyo masivo con el que contaba el Inter antes del derbi hace que este equipo busque el título.

El Inter tiene la oportunidad de ganar un nuevo Scudetto ante su eterno rival y como visitante.

Los nerazzurri son hoy el equipo local en San Siro, aunque compartan estadio, porque el Milan es el equipo de casa.

Para ello, los nerazzurro necesitan una victoria y un empate o una derrota mantendrían el suspense una jornada más.

El Milan de Inzaghi lidera la Serie A con 8 puntos, mientras que los rossoneri son segundos con 69.

InterLos rossoneri de Simone Inzaghi afrontan un derbi histórico contra su eterno rival, que será campeón de la Serie A si gana.

En Europa, cayeron eliminados en octavos de final de la Liga de Campeones contra el Atlético de Madrid.

El Milan de Stefano Pioli cayó eliminado en cuartos de final de la Europa League tras perder 2-1 ante el Roma había perdido 1- en la ida.

Su última oportunidad en la Serie A será contra su acérrimo rival, el Inter, pero una derrota ante éste le dejaría fuera del campeonato a falta de cinco jornadas.