Pina lidera la remontada del Barcelona Levante Las Planas se adelantó en dos ocasiones,

Pero los blaugranas dieron la vuelta al marcador con una gran actuación de Pina. Ha sido un partido trampa

Uno de esos partidos que tienes que jugar, pero tu corazón y tu mente están en el partido más importante de la temporada.

Se trataba del derbi barcelonés entre el Barcelona, que sigue luchando en la parte baja de la tabla a pesar de que el Levante Las Planas dio la cara, y el Barcelona, que lideraba la Unidad B.

La excelente actuación de Claudia Pina fue un factor decisivo.

Cantelana no entendió el descanso y en dos ocasiones logró un doblete para liderar una remontada desde atrás, y una de las jugadoras que se espera que juegue en Londres contra el Chelsea también fue titular.

Ninguna de las jugadoras que se esperaba que jugasen contra el Chelsea en Londres empezó el partido.

Para añadir experiencia y clase, también se incorporaron Claudia Pina y Alexia.

Estaba claro desde el principio que el Levante necesitaba una victoria.

Lleva 14 partidos seguidos sin ganar y está cerca del descenso.

Por eso llegaban con una motivación especial y con la intención de sorprender al Bara, por otra parte preocupado.

En los primeros diez minutos, Irina conservó bien el balón en el área y se lo pasó a Allegra, que batió a Paos.

Dos minutos después, entró Pina.

Tras un mal pase de Alexia, el Levante Las Planas contraatacó con un balón largo e Irina remató de cabeza desde su propio campo para marcar el segundo gol.

Barra dominó la posesión con Alexia al mando y una zaga joven.

Alexia, dos veces Balón de Oro, intentó marcar desde lejos, pero sin éxito.

A la media hora de juego, sin embargo, apareció de nuevo Pina.

Controló el balón de Bruna con el pecho y marcó con la zurda.

Con el empate, el equipo de Zildes se metió atrás y tomó el control del partido.

Así, pudieron sentenciar el partido antes del descanso.

La segunda parte fue trepidante.

Ona, Walsh y Martina entraron en el once, dando descanso a Alexia y Bronce.

El Levante Las Planas no sorprendió a un Barcelona castigado por su mal inicio, pero se mostró competitivo.

Mariona y Ali Arias, que acababa de renovar su contrato con el equipo azulgrana, también jugaron algunos minutos.

El Barcelona tuvo ocasiones para aumentar su cuenta, pero el Levante Las Planas se mostró impotente para rematar el partido.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp para ver toda la información deportiva en un solo espacio: lo último de la jornada noticias, las agendas de última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, las mejores opiniones de la firma AS, reportajes, vídeos e incluso algún que otro toque de humor.

Cambios Keira Walsh 4x27, Alexia Puteras.

, Martina Fernandez 4x27, Lucy Bronze.

, Ona Batlle 4x27, Luca Corrales.

, Mariona Cardentay 9x27, Kurdia Pina.

, Ariana Arias 64x27 Vicky Lupes.

, Bulbara Latorre 66x27, Laura Martones.

, Anissa Ramali 66x27, Ghislain Chebak.

, Nelea Carmona 78x27, Yasmin Mx27 Lovett.

, Martina Rojo 87x27, Dominica Conque.

Gores 1-, 9x27: Allegra Poljak 1-1, 11x27: Kurdia Pina 2-1, 18x27: Irina Uribe 2-2, x27: Marta Torren, 2-4, 4x27: Bruna Villamara Tarjetas Árbitros: Beatriz Cuesta Arribas Melanie Serrano 72x27,Amarilla.

, Martina Fernandez 74x27,Amarilla.