Güler se une a la fiesta

El gol del internacional turco, su primera titularidad en Liga, acercó al Madrid a cuatro puntos del Arilón

Modric entró como suplente.

Los blancos vencen a una Real sin goles.

En la Liga, los suplentes del Madrid también están invictos.

Los suplentes del Madrid también están imbatidos.

Ganaron sin jugar bien en la primera parte, que es otra de las bondades ocultas del campo de entrenamiento.

El menos cántabro de los equipos cántabros sólo flaqueó al borde del área.

Crucial: Aylan Blanco está a un paso y medio, Modric parece titular y Alda Guler no es un fichaje fantasma.

El turco no está tan verde como sugiere su edad y no vive sólo de su zurda.

También trabaja y dispara.

Estas tres cosas le hacen único.

Este partido tuvo un prólogo precioso.

Bajo la lluvia, el Real rindió homenaje al mago canario David Silva.

Era inevitable que recibiera una ovación, al igual que Anoeta.

Al igual que Anoeta, la ovación fue inevitable.

Una primera presión ambiciosa, Kubo y Barenechea instigando las bandas, Merino y Zubimendi manteniendo el orden y una defensa muy vanguardista para desinflar a los rivales y abrir espacios.

Vallenesea disparó cruzado y, bajo el torrencial aguacero, el tiro salió desviado.

Ése fue el mensaje que transmitió Ancelotti en su alineación, que sustituyó a nueve jugadores del Clásico.

El Madrid tenía seis balas para llevarse dos puntos y medio, pero un punto en Anoeta no era lo más oportuno ni fácil.

A medida que pasaban los minutos y empezaba a llover, el Madrid centró su atención en Kubo.

Kubo era mucho mejor jugador que el que el Madrid había vendido.

El Madrid se fijó en Kubo.

Kubo era mucho mejor jugador que el que había vendido el Madrid.

El club blanco se guardó una cláusula del % de sus derechos, por si acaso.

Sin embargo, Bernab tenía demasiados jugadores para ocupar su puesto.

Un disparo menos angulado pasó rozando el poste de Kepa ngel cado.

El Madrid jugaba con una formación 4-4-2, con Alda Gurer en la banda derecha.

Madrid estaba jugando una formación 4-4-2, con Alda Gurer en la banda derecha.

Sólo habíamos visto algunas delicias turcas antes: el gol contra el Celta, el provocador penalti contra el Girona, el disparo desde metros en Pamplona que falló por un pelo y un palo.

y el doble rizo en el entrenamiento.

Para entonces, Remillo ya había pasado a ocupar la posición de mediapunta.

Kubo empató tras una falta de Balenesea sobre Tuameni.

El árbitro de campo se tragó la falta y el VAR salvó la cara de Kubo.

Anoeta, que no simpatizaba con Munuera, se indignó sin motivo.

Era una mezcla de rabia y frustración al darse cuenta de que un Real superior iba casi inexplicablemente por detrás en el marcador.

O quizá no, dada la capacidad del Madrid para esconderse esta temporada.

La segunda parte comenzó con un disparo raso de Turrientes que Kepa salvó junto al poste.

El partido se volvió más igualado.

Kubo perdió tracción, Balenesea empezó a desaparecer y Modric se guardó el partido en el bolsillo.

El croata camina contra la edad y la lógica.

Como suele ocurrir con los veteranos, el motor del primer equipo se ralentiza.

Anoeta le despidió con una gran ovación.

BAYERN - REAL MADRID REAL MADRID El Madrid no creaba ocasiones, pero ahora protege conjuntamente el balón recortando al Real.

Ancelotti había introducido a algunos jugadores que serían titulares en Múnich.

Vinicius y Valverde, que había sido tocado por Merino también fue pasado por alto por Munuera, que silbó todo el tiempo.

Rudiger y Camavinga entraron a continuación.

Nacho se convirtió en el marcador de Kubo.

Fue una puesta a punto para aguantar las embestidas finales de la Real, pero se volvió a las andadas.

Ridiger desvió milagrosamente la vaselina de Oyarsabal y Becker, otro recién llegado, disparó por encima del travesaño.

Así acabó el partido.

Si sigues el canal de Diario AS en WhatsApp, podrás conocer las últimas noticias del día, las agendas de última hora de los eventos deportivos más importantes, las mejores imágenes, las opiniones de los mejores redactores de AS, reportajes, vídeos y alguna que otra nota de humor, todo el deporte en un solo espacio.

Cambios Arsen Zaharyan 66x27, Beat Turientes.

, Vincius Iniol 67x27, Alda Gurer.

, Federico Valverde 67x27, Dani Sebajos.

, Aritz Eustondo 74x27, Rubaro Odriosola .

, Sherald Becker 74x27, Ander Balenzea.

, Antonio Ridiger 7x27, Brahim Daz.

, Eduardo Camavinga 7x27, Fran Galka.

, Lucas Vazquez 84x27, Luca Modric.

, Andor Silva 88x27, Robin Lenorman.

Goles -1, 28x27: Alda Gurer Tarjetas Árbitro: Jos Luis Munuela Montero Árbitro VAR: Mateo Busquets Ferrer Mateo Busquets Ferrer, Santiago Jaime Latore Alda Gurer 14x27,amarilla.

, Le Normand 9x27,amarilla.